本院首页
院概况
领导班子
机构设置
学者推介
科研动态
党务工作
纪检监察
联系我们
今天是:
新闻动态

我院多项成果和个人获得通报表扬

时间:2021-01-04 14:33点击:
      新年初至,我院喜报频传。
      (一)中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府通报了2019年度“优秀咨询成果”“优秀专家组”和“优秀专家顾问”评选结果,我院共有4项成果获得“优秀咨询成果”,分别是《路在何方?——关于哈尔滨市产业转型升级的战略研究》(市决咨委课题组,课题负责人高超)、《深入推进深哈合作的研究——哈尔滨的128公路》(市决咨委发展战略专家组,课题负责人王幼平、曾燕南)、《推进哈尔滨市“互联网+政务服务”跨部门数据共享的对策研究》(市决咨委社会法治专家组,课题负责人刘轶梅)、《哈尔滨文化旅游融合发展路径研究》(市决咨委服务业专家组,课题负责人王晶);同时,刘轶梅同志获评“优秀专家顾问”。
      (二)在全面建成小康社会“百城千县万村”调研课题评选中,我院社会学所撰写的《关注百姓民生福祉 打造和谐幸福城市——哈尔滨市全面建成小康社会调查报告》荣获一等奖,得到中共哈尔滨市委宣传部的通报表扬。
      希望我院科研人员,向先进同志学习,勇于担当,创新工作,用高质量的决策咨询和研究成果,为哈尔滨全面振兴全方位振兴作出更大贡献!(科研处)
新闻动态